Contact

SILAHKAN TULIS KRITIK ATAU SARAN ANDA PADA KOLOM KOMENTAR…. ATAU KIRIM EMAIL KE (herlambang @ nubielab.com)  TERIMAKASIH ^^

:cekpms

7 Comments

  1. irfan
    April 17, 2012, 2:57 pm

    Malem mas, salam kenal saya Irfan dari Cimahi yg lg blajar mikro AVR nih..Gini mas, kalau misalnya saya pengen lampu led nyala (dimisalkan sebagai output) cuma bisa nyala kalo PC ngirim string “BUKA” aja misalnya dan selain itu gak akan bisa nyala. Itu kayak gimana program codevision nya ya mas?Ni bt tgs saya mas, saya masih bingung cz msh nubie…Mohon pencerahannya…

    trims…

    • January 25, 2014, 5:57 am

      sudah da contohnya gan di artikel interface.. silahkan cari

  2. May 8, 2012, 9:50 am

    Pak, bisa add ym saya pak untuk informasi lebih lanjut. istigfarid@yahoo.com.
    Mohon maaf kemarin saya ada tamu pak, seharian. :ngacir2 :amazed:

  3. jajang
    November 27, 2013, 1:32 pm

    aslkm. mas boleh minta email yang lain selain herlambang@nubielab.com, soalnya sudah dua kali saya ngirim email ke herlambang @ nubielab.com gagal.

    ini email saya jajangsaepul1990@gmai.com

    trimakasih
    wslm

    • January 25, 2014, 5:54 am

      coba lagi gan.. sekarang udah ane perbaikin errornya

  4. April 7, 2014, 1:24 pm

    Salam kenal pak Herlambang , nama saya Benny saya sedang mempelajari dan membuat tentang HHO generator atau suatu alat untuk mengelektrolisa air menjadi hydrogen , saya membutuhkan saran anda untuk membuat PWM sementara saya sama sekali tdk mengerti tentang elektronik .
    saya berencana ingin mengembangkan business tentang HHO ini untuk itu saya membutuhkan orang yg mengerti di bidang elektronik . sebelumnya terima kasih .
    btw no hp saya 08119917528.

  5. Oya Cantik
    February 10, 2016, 8:09 am

    mas kalo aku mau merakit masa depan komponen nya apa saja? tolong di share lengkap dengan toko penjualnya..

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons